Políticas de Privacidad

Meduza Digital, SA de CV respeta su derecho de privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en cumplimiento con dicha ley y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos nos permitimos informar lo siguiente:

Meduza Digital, SA de CV, con domicilio en Bellavista #381, Colonia Lindavista, 45169 Zapopan, Jal., México, Es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas. Teléfono de contacto: 33 3870 6840

Este Aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por los particulares a través de la página https://zapaggio.com en el llenado de cualquier formulario existente en el Sitio web, cuando son solicitados vía telefónica, o con la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones, lo cual implica la aceptación de este Aviso de Privacidad, así como la autorización a Zapaggio (Meduza Digital, SA de CV) para que use y trate la información y datos personales que nos han facilitado, para los siguientes fines:

  • Para el envío a través de correo electrónico de ofrecimientos de los productos y servicios que la empresa comercializa.
  • Para la realización de llamadas para validar los datos proporcionados y mantener las bases de datos actualizadas.
  • Para los fines que haya lugar y tengan relación con el Sitio web y con la empresa.
  • Para proveer información solicitada.
  • Para notificar nuevos productos o servicios, que en el caso de los clientes pudieran tener o no relación con los ya contratados o adquiridos, o bien, comunicar respecto a cambios en los mismos.
  • Para realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efectos de mejorar la calidad en los mismos.
  • Para evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Para cumplir las obligaciones adquiridas con los clientes.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el correo electrónico ventas@zapaggio.com, con base en los términos que marca la Ley en su Artículo 29.

Al proporcionar sus datos personales el titular está de acuerdo en su tratamiento, conforme este término se entiende en la fracción XVIII del Artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo el titular no deberá proporcionar dato alguno.

Meduza Digital, SA de CV se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que se nos ha facilitado y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Meduza Digital, SA de CV no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Meduza Digital, SA de CV no vende ni alquila la información de los usuarios.

X